張家港市商務局11月份重點工作
信息來源:商務局發布時間:2019-10-25 14:04瀏覽:【字體:

1. 走訪調研重點外貿企業,了解外貿形勢,及時掌握企業進出口情況,持續跟蹤中美貿易談判進展,重點梳理中美貿易摩擦對我市產生的影響。

2. 根據省和蘇州市關于第二屆中國國際進口博覽會的有關工作要求,重點做好蘇州張家港交易分團企業參展組織及專業觀眾觀展等工作。

3.推進全市利用外資工作,督促板塊加快項目落地和外資到帳進度,做好到賬外資數據上報確認、全市利用外資指導統計分析等日常工作;做好全市項目信息跟蹤服務工作;

4.籌備12月外商投資企業圣誕新年音樂會;

5.做好蘇州開放大會外資簽約項目的征集工作;

6.做好政務服務中心窗口的審批服務及日常管理工作;按要求做好“放管服”各項改革工作;做好項目前期政策指導和咨詢服務工作;

7.配合做好長江文化藝術節經貿周相關活動,籌劃深圳招商推介活動。

附件:
相關信息: