您現在的位置:首頁>新聞中心>通知公告
張家港市市場監督管理局公告(2019年第006號)
信息來源:市場監督管理局發布時間:2019-10-25 15:32瀏覽:【字體:

按照張家港市成品油市場秩序專項整治領導小組要求,本局會同相關部門開展了打擊非法經營成品油聯合行動。本局于2019年10月17日在張家港河鳳凰段內河水域的自航1號船舶上查獲柴油374.61噸,經檢驗質量不合格。2019年10月19日,本局已依法對該批柴油實施扣押行政強制措施(張市監強字〔2019〕00867號)。

因涉案當事人下落不明,本局自即日起發布公告,望上述涉案物品的物主自本公告送達(自公告發布之日起經過六十日,即視為送達)之日起三十日內到本局接受調查處理。逾期不到的,本局將依據《江蘇省懲治生產銷售假冒偽劣商品行為條例》《市場監督管理行政處罰程序暫行規定》的相關規定,對上述扣押物品按照無主財產依法處理。

特此公告。



張家港市市場監督管理局

2019年10月25日

附件:
相關信息: