您現在的位置:首頁>新聞中心>通知公告
關于擬對張家港市南豐鎮鎮區西部工業區控制性詳細規劃進行修編的公示
信息來源:南豐鎮發布時間:2019-10-24 17:07瀏覽:【字體:

南豐鎮鎮區西部工業區是南豐鎮重要的產業發展組團,以機電、裝備制造、通用設備制造等產業為主,在現有產業基礎上,為積極引導產業結構升級,科學指導片區開發建設,提高工業用地利用效率、優化工業用地控制指標,使規劃更契合工業片區的未來發展趨勢,擬對張家港市南豐鎮鎮區西部工業區控制性詳細規劃進行修編。根據相關法律法規要求,現將控規修編的用地范圍和主要原因進行公示征求意見,公示日期為2019年10月24日至2019年11月6日。公示期間,如有相關意見或建議,請反饋至南豐鎮建管中心,聯系電話:55397612。

張家港市南豐鎮人民政府

2019年10月24日

公示內容:

南豐鎮鎮區西部工業區控制性詳細規劃修編范圍:北至海豐路、南至南橫套、東至四干河、西至海新南路及老204國道。規劃面積為174.75公頃。

為對接東三環建設,合理調整建工大道道路寬度,集約節約土地資源;為優化調整產業用地布局,增加西部工業區商業用地;同時為確保用地與權屬的準確對應,重新核實用地邊界,厘清用地權屬,落實審批用地紅線。




附件:
相關信息: