您現在的位置:首頁>新聞中心>通知公告
張家港市文體廣電和旅游局娛樂場所設立聽證公告(張家港市楊舍鎮匯金音樂派量販式歌城)
信息來源:發布時間:2019-10-24 18:14瀏覽:【字體:

本行政機關于 201910 23日受理張家港市楊舍鎮匯金音樂派量販式歌城設立歌舞娛樂場所的行政許可申請。現將有關情況公告如下:

擬設立場所名稱

張家港市楊舍鎮匯金音樂派量販式歌城

擬設立場所地址

張家港市楊舍鎮人民東路匯金中心萬達廣場4樓401號

擬任法定代表人、主要負責人

吳秋婭

性別

年齡

34

籍貫

江蘇省張家港市

經營范圍

(經營項目)

歌舞娛樂場所

經營面積(平方米

1485

經濟類型

個體工商戶

公告日期

自2019年1025日 至2019年117日(共十個工作日)

聽證部門

張家港市文體廣電和旅游局

通訊地址

張家港市楊舍鎮人民中路58號廣電大廈

聯系電話

(監督電話)

58693079

58691705

根據國務院《娛樂場所管理條例》、文化部《娛樂場所管理辦法》,娛樂場所不得設立在下列地點:(1)居民樓、博物館、圖書館和被核定為文物保護單位的建筑物內;(2)居民住宅區和學校、醫院、機關周圍;(3)車站、機場等人群密集場所;(4)建筑物的地下一層以下;(5)與危險化學倉庫毗連的區域。

根據《中華人民共和國行政許可法》、《娛樂場所管理條例》和《江蘇省行政許可聽證暫行規定》等的規定,行政許可申請人、利害關系人等享有申請聽證的權利。有關人員可以于公示截止之日前通過電話、傳真、信函等向本機關提出聽證申請,本機關應當在接到申請之日起20個工作日內組織聽證。逾期未提出聽證申請的,視為放棄聽證權利,本機關將依法作出行政許可決定。

依法組織聽證所需時間不計算在行政許可期限內。

 

                                                           張家港市文體廣電和旅游局

                                                                  2019年1024


附件:
相關信息: