您現在的位置:首頁>新聞中心>工作動態>部門動態
市科協召開聚焦“三標桿一率先”動員部署會議
信息來源:科協發布時間:2019-10-25 15:15瀏覽:【字體:

2019年10月25日上午,市科協召開新時代“三超一爭”聚焦聚力“三標桿一率先”動員部署會議,科協全體黨員參加會議。

會上,黨員們集體觀看習近平總書記在梁家河干事創業的故事,感悟艱苦奮斗、一心為民、實干擔當的梁家河精神,學習時代楷模趙亞夫扎根農田,帶領農民脫貧致富的先進事跡。

隨后,市科協主席董建剛為全體黨員上黨課,帶領大家共同學習習近平總書記關于科技創新和科學普及的重要論述。他指出,當前科協工作在服務創新驅動發展、建設科普場館群、科技信息服務、青少年科技教育、“四+一”試點等方面走在全省前列,但在取得成績的同時,要跳出科協看科協,嚴格對照市委提出的“三標桿一率先”,謀劃市科協未來發展目標,號召全體黨員干部要以更高站位、更高標準,提起精氣神,努力在“三標桿一率先”的實踐中創造輝煌業績。

緊接著,市科協3位黨員圍繞如何貫徹落實新時代“三超一爭”聚焦聚力“三標桿一率先”會議精神談個人感悟。會議中,市科協還開展了“亮身份、明責任、再出發”主題教育主題黨日活動,共同學習《中國共產黨章程》和《中國共產黨支部工作條例》,全體黨員重溫入黨誓詞,一位黨員重溫入黨志愿書。

附件:
相關信息: