您現在的位置:首頁>新聞中心>工作動態>部門動態
文化中心貫徹新時代“三超一爭” 聚焦聚力“三標桿一率先”誓師大會精神
信息來源:文化中心發布時間:2019-10-25 13:16瀏覽:【字體:

10月23日上午,新時代“三超一爭”聚焦聚力“三標桿一率先”誓師大會在保利大劇院召開。文化中心在全面配合做好主會場會務保障任務的同時,在追夢學堂設分會場,組織全體干部職工收看大會現場直播。

24日,中心召開專題會議,對省委常委、蘇州市委書記藍紹敏,我市市委書記沈國芳誓師大會講話精神進行再學習、再傳達。文化中心管委辦譚德寶主任在會上強調,各部門要以“樣樣工作爭第一”的精神狀態,明確對標標桿,勇于自我挑戰,為全市“三標桿一率先”總目標的實現勇挑重擔。

新時代是奮斗者的時代,新征程是實干者的征程。干部職工紛紛表示,此次大會全面吹響了新時代“三超一爭”的號角,內容振奮人心,形勢催人奮進,作為百萬港城人民的一份子,特別是全市重要窗口單位的一員,要率先行動起來,立足崗位實際,深入踐行張家港精神,持續推動公共文化服務、新時代文明實踐等各項事業實現新突破,為全市再創一個激情燃燒、干事創業的火紅年代貢獻自己的力量。

附件:
相關信息: