您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>部门动态
市城管局走进“12345进行时”直播室
信息来源:城市管理局发布时间:2019-09-27 17:35浏览:【字体:

9月27日上午,市城管局党委书记、局长陆晓平带领职能科室、直属单位负责人,参加了由市政府办公室、市委宣传部主办,市便民服务中心、张家港人民广播电台承办的“12345进行时”大型广播热线节目,就城市管理热点、难点问题,通过空中电波与广大市民进行零距离交流。直播过程中,陆晓平局长向广大听众详细介绍了今年以来市城管局开展的重点工作及取得的成效,各科室、直属单位负责人结合自身工作职责,对听众来电询问的市容环境卫生、垃圾分类、路灯管理、停车管理等方面问题进行了逐一解答。

今年以来,市城管局认真落实市委、市政府工作部署,紧扣“港城治理升级版”重点任务,坚持创新发展,探索全市综合行政执法改革新模式,强力攻坚户外广告、全力推进垃圾分类、致力缓解停车压力、着力完善基础设施,始终坚持党建引领,狠抓队伍建设,严管精制、打造亮点,推动各项工作取得新突破。

此次现场直播活动在政府和市民之间架起了沟通的桥梁,既让市城管局倾听到了市民的呼声,也给市民提供了一个了解城市管理工作的窗口。针对节目中收到的问题和诉求,市城管局将进一步落实举措,尽心尽力为群众办实事、解难事。

附件:
相关信息: